Добро пожаловать!

Мы рады приветствовать Вас на нашем проекте

Magi: the Imperial flame.

Рейтинг данной ролевой: NC-21

Система игры: локационно-эпизодическая

Прежде, чем стать частью нас,

ознакомьтесь с сюжетом и правилами.
Мы в топах

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Palantir
CANON

Magi: the Imperial flame

Объявление

Новостная лента


10.09. У нас сменился дизайн, за что спасибо снова второму принцу Коу. Надеемся, этот вариант понравится нашим нынешним и потенциальным игрокам.
Навигация
Наши партнёры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Magi: the Imperial flame » Акции » Акция #1 Приближенные к канонам


Акция #1 Приближенные к канонам

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

В данной акции представлены неканоничные персонажи, которые имеют непосредственную связь с каноничными.

Смена имени/внешности возможна при согласовании с администрацией.
Пряник: Отсутствие пробного поста.
При написании анкеты в заголовке указываем название акции.


1. Имя: Alisher | Алишер
Сокращение от имени: Шер | Sher
Должность: Приближенный Джафара. Шпион.
Возраст: 22 y.o.
Принадлежность: Синдрия

http://s2.uploads.ru/YSPeJ.png
Прототип внешности: Ookurikara (Touken Ranbu).

Местонахождения на начало игры: Синдрия.
Основная информация:
Бывший член организации Шам Лаш. В возрасте 17 лет, во время выполнения одной из миссий, перешел на сторону Синдбада по наитию его советника. С тех пор является служивым и доверительным лицом Джафара - его ушами за пределами страны. Сам по себе человек он сдержанный, спокойный, но жесткий на расправу. Выросший в весьма опасной для жизни атмосфере, не чурается грязных приемов и не бежит от вида крови. Человек-приказа - никогда не ослушается того, кто главенствует над ним.
Способности: на усмотрение игрока (не переусердствуем, помним, что Вы не можете быть сильнее канонов, а также неканонов-покорителей у нас нет)


2. Имя: Марко | Marko
Сокращение от имени: Марк | Mark
Должность: Приближенный Синдбада. Шпион.
Возраст: 20 y.o.
Принадлежность: Синдрия

http://s7.uploads.ru/mVqsE.png
Прототип внешности: Tsurumaru Kuninaga (Touken Ranbu).

Местонахождения на начало игры: Империя Рэм.
Основная информация:
Мирный житель Рэмано рос на книгах о приключениях, подземельях, сражениях и победах - с малых лет он испытывал дикий восторг перед великим покорителем семи морей и главой Альянса. В кругу большой семьи и друзей прослыл "помешанным дурачком". В возрасте 15 лет, по причине непонимания, сбежал из дома, а в 16 прибыл на территорию Синдрии, где "бил челом" пред тороном, да почти целовал пятки королю. Щенячья преданность и желание "все отдать за Синдбада" - два аргумента, послужившие началом его служения Синдрии. В возрасте 18 лет по собственной воле поддался действию силы Зепара.
Способности: на усмотрение игрока (не переусердствуем, помним, что Вы не можете быть сильнее канонов, а также неканонов-покорителей у нас нет)


Занята~

3. Имя: Имя: Белла | Bella
Должность: Принцесса Рэма, родная сестра Нерва Юлия Калауда
Возраст: 15 y.o.
Принадлежность: Империя Рэм.

http://s7.uploads.ru/kGAm1.png
Прототип внешности: Kashiwazaki Sena (Boku wa Tomodachi ga Sukunai).

Местонахождения на начало игры: Империя Рэм.
Основная информация:
Принцесса является человеком открытым, веселым и приятным. Несмотря на то, что воспитывалась она в императорских чертогах, нрав у нее отнюдь не королевский - скорее игривый и детский. Экстраверт. Является чем-то вроде прообраза "святой девы" в глазах своего народа. Находится в очень теплых отношениях со жрецом Титусом. Раньше ни разу не покидала пределов своего государства.
Способности: на усмотрение игрока (не переусердствуем, помним, что Вы не можете быть сильнее канонов, а также неканонов-покорителей у нас нет)


ВНИМАНИЕ:
Список акционных персонажей будет дополняться по мере надобности.

+1

2

Приближённые императрицы Рэн Хакуэй.

4. Имя: Сайна | Saina
Должность: Приближенная Рэн Хакуэй. Мечница.
Возраст: 21 y.o.
Принадлежность: Клан Кога, Империя Коу.

http://6.firepic.org/6/images/2015-11/26/6fcrktpnts81.png
Прототип внешности: Yuuki Asuna (Sword Art Online).

Местонахождения на начало игры: Империя Коу.
Основная информация: Сайна – уроженка клана Кога, что славится своими могучими войнами. Только обычно эти войны – мужчины, а женщины хранят очаг и берегут мир и покой в доме. Наша героиня родилась с задатками война – озорная, бесстрашная, храбрая, она всегда хотела так же, как и её братья, защищать клан, а потому с детства тренировалась в фехтовании. Вот только в бой её никто не брал – девушка, мол. А после, Кога взяла под свою опеку принцесса Рэн Хакуэй. Она-то и разрешила Сайне быть подле неё и сражаться вместе со всеми.  Девочка очень умелая, а за счёт своего не крупного телосложения – ловкая и быстрая, что в купе с приятным характером делает её хорошим помощником. После становления Хакуэй императрицей также осталась подле неё.
Способности: фехтование + артефакт джинна Пэймон. Остальное - на усмотрение игрока.

5. Имя:  Элазар | Elazar
Должность: Приближенный Рэн Хакуэй. Волшебник и шпион Аль-Сармен.
Возраст: 26 y.o.
Принадлежность: Аль-Сармэн, Империя Коу.

http://6.firepic.org/6/images/2015-11/26/t0u8xpjzwfr8.png
Прототип внешности: Alvaro Garay (Wand of Fortune).

Местонахождения на начало игры: Империя Коу.
Основная информация: Родился Элазар в ныне уже исчезнувшем королевстве Мусташим. В детстве он успел натерпеться со стороны простых людей достаточно издевательств, а потому разрушение родной страны стало для него вовсе не большой потерей, а скорее наоборот – избавлением. Сначала он покорился Магометту, что возглавил новую страну для волшебников, а после того, как выучился в академии перешёл в руки организации Аль-Сармен, которые умелого волшебника заметили, и, благодаря его нелюбви к окружающим его людям, довольно легко переманили на свою сторону. Сам по себе он человек таинственный, довольно странный и непонятный, но перед старшими по званию - покорный и тихий. После смерти прежней императрицы, как и все члены организации, перешёл вместе с посохом под власть Рэн Хакуэй.
Способности: тип магии на усмотрение игрока + магия проклятий.

6. Имя: Миина | Miina
Должность: Приближенная Рэн Хакуэй. Волшебница Аль-Сармен.
Возраст: 24 y.o.
Принадлежность: Аль-Сармэн, Империя Коу.

http://6.firepic.org/6/images/2015-11/26/o5ieo179zq6m.png
Прототип внешности: Sariya (Fire Emblem: Kakusei).

Местонахождения на начало игры: Империя Коу.
Основная информация: Миина – уроженка королевства под названием Кина. Девушка состоит в дальнем родстве с Ямато Такерухико. На родине Миина не была уже много лет – когда ей было примерно пятнадцать, она поступила в академию волшебства в Магноштадте, получив сразу второй кодор. Способная, умелая, она сразу привлекла внимание тех, кто любит собирать под своим крылом сильных магов – в их числе была и Рэн Гъекуэн, которая время от времени пополняла ряды своих соратников выпускниками Магноштадской академии. Никогда не стремившаяся к добрым делам, Миина довольно легко согласилась перейти на сторону Аль-Сармэн. С хорошими задатками лидера, волшебница напоминает чёрную кошку – ей не хочется переходить дорогу, а то мало ли, проклянёт ещё. Взгляд у неё томный и хищный, а повадки грациозны и легки, но она довольно опасный соперник. После смерти прежней императрицы, как и все члены организации, перешла вместе с посохом под власть Рэн Хакуэй.
Способности: тип магии на усмотрение игрока + магия проклятий.

7. Имя: Дэнеш | Danesh
Должность: Приближенный Рэн Хакуэй. Волшебник Аль-Сармэн.
Возраст: 25 y.o.
Принадлежность: Аль-Сармэн, Империя Коу.

http://6.firepic.org/6/images/2015-11/26/c0duhrn8sjy9.png
Прототип внешности: Salo-mon (Wand of Fortune).

Местонахождения на начало игры: Империя Коу.
Основная информация: Родился Дэнеш в стране жаркого солнца – Хелиохапте. В прочем, жизнь на родине не казалась ему сахаром – страна, где фехтование ценится куда выше магии, не слишком-то радушно принимала щуплого мальчишку со склонностью к волшебству. Когда он подрос, решил бежать, стать путешественником и найти в мире применение себе. Передвигаясь на торговых судах, Дэнеш прибыл в окрестности империи Коу, где его – усталого и голодного – нашёл маг из Аль-Сармэн. Этот маг, узнав о способностях ребёнка и отметив его потенциал, предложил ему помощь и стал склонять его к отречению от собственной судьбы. Заставить пасть во грех одинокое, никем не любимое дитя не составило труда, а после – организация взяла его под своё крыло, обучая магии и воспитывая в нём своего последователя. Дэнеш довольно флегматичный человек, полностью преданный организации и Арбе. В бою, однако, может показаться немного сумасшедшим, так как от флегматичности не остаётся и следа: вместо маски холодного равнодушия – маниакальная улыбка и взгляд, полный жажды крови. После смерти прежней императрицы, как и все члены организации, перешла вместе с посохом под власть Рэн Хакуэй.
Способности: тип магии на усмотрение игрока + магия проклятий.


ВНИМАНИЕ:
Список акционных персонажей будет дополняться по мере надобности.

+1


Вы здесь » Magi: the Imperial flame » Акции » Акция #1 Приближенные к канонам


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC