ВНИМАНИЕ! Сюжет данной ролевой разворачивается после 274 главы манги. Таким образом, он содержит в себе спойлеры. Так что, уважаемые гости, не читавшие мангу или не дочитавшие её до 274 главы, будьте бдительны.

Идея разворота сюжета об исходе войны и дальнейших действиях является чистым плодом фантазии администрации и не имеет ничего общего с каноном.

После победы над Гъёкуэн её младший сын и, по совместительству, убийца — Рэн Хакурю — восходит на престол. Он объявляет о вступлении Империи Коу в Альянс Семи Морей, подчиняет себе некоторую часть войск путём изменения их воспоминаний и настраивает столицу против второго прямого наследника трона — Рэн Коуэна. Объявление войны с целью получения его головы не заставляет себя ждать.
Силы двух сторон схлестнулись в гражданской войне. Исход битвы склоняется к стороне императора Хакурю: его меняет прибывшая на поле боя армия короля Синдбада, который решает обернуть ситуацию в свою пользу. Надежда генерала Коумэя на сводную сестру Хакуэй оказалась тщетной: принцесса, не сумев подставить своего младшего брата под удар, помогает части синдрийской армии пройти через плато Тензан, однако взяв с главы Альянса обещание, что он сможет завершить войну без жертв с обеих сторон и спасёт всех членов императорской семьи.

Синдбад помогает Хакурю исполнить его план, и на территории Балбадда король семи морей обезглавливает принца Коуэна. Джудал и Алибаба не успевают вернуться из другого измерения, а потому уверенный в смерти друга Аладдин не принимает абсолютно никакого участия в битве.

Война завершается. Победу одержал нынешний император Рэн Хакурю. И казалось бы, что всё завершилось.

Однако...

Проходит несколько месяцев, во время которых нынешний правитель Империи Ко постепенно разрушает свою страну изнутри. Сторонники покойного Рэн Коуэна — Коумэй, Коуха, Коугьёку, их генералы и семьи — считаются предателями страны и отправляются в ссылку за пределы Империи Коу. Вернувшийся спустя три месяца после окончания войны Джудал видит лишь высокомерие и презрение на лице его бывшего короля: зазнавшийся Хакурю считает тёмного Маги бесполезным, так как он прекрасно справился и без него в гражданской войне.

Спустя две недели после возвращения Алибабы и Джудала в мир поздней ночью умирает император Хакурю. Никто, кроме Джудала, не знает, от чьей руки пал последний сын Гъёкуэн и великого Хакутоку, но на трон восходит принцесса Хакуэй. Новая императрица получает из неизвестных источников невероятную силу, возглавляет Аль-Сармен и первым указом выводит Империю из Альянса Семи Морей.