Добро пожаловать!

Мы рады приветствовать Вас на нашем проекте

Magi: the Imperial flame.

Рейтинг данной ролевой: NC-21

Система игры: локационно-эпизодическая

Прежде, чем стать частью нас,

ознакомьтесь с сюжетом и правилами.
Мы в топах

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Palantir
CANON

Magi: the Imperial flame

Объявление

Новостная лента


10.09. У нас сменился дизайн, за что спасибо снова второму принцу Коу. Надеемся, этот вариант понравится нашим нынешним и потенциальным игрокам.
Навигация
Наши партнёры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Magi: the Imperial flame » Приём анкет » [В]ольная птица, птица счастья.


[В]ольная птица, птица счастья.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s7.uploads.ru/92Fid.gif

Имя персонажа
Моржана / Morgiana
Возраст | Биологический пол | Ориентация
16 лет | женский | гетеросексуальная
Принадлежность | Статус
не обладает гражданством/подданством какого-либо государства | путешественница

Характер.
Сильная - и этим всё сказано. У неё совершенно не женский, нордический характер, причудливым образом сочетающийся с необходимостью в поддержке со стороны друзей. Закалённая годами лишений, девушка как никто другой знает, что такое человеческая жестокость, однако после судьбоносной встречи с небезызвестным дуэтом Солнцу подобного бальбаддского принца и прелестного мальчика-Маги, некогда и более никогда рабыня поняла, и что такое настоящее счастье. Моржана бесконечно благодарна Али-Бабе и Аладдину за что, что они открыли для неё мир с другой стороны, а потому и готова на всё ради них, хоть жизнь отдать. Юная фаналис - человек волевой и целеустремлённый, с некоторых пор для неё не существует непреодолимых препятствий, недостижимых желаний, и хотя фаналис не имеет собственных устремлений, мечты её друзей являются и её мечтами тоже. Моржана - боец по натуре, она привыкла отвоёвывать у судьбы каждую кроху счастья. Фаналис всей душой ненавидит рабство и с большим трудом может пройти мимо явной несправедливости, тем не менее, будучи девушкой весьма и весьма смышлёной, понимает, в каких ситуациях необходимо отступить, поскольку её вмешательство ничего не изменит, возможно, даже только навредит. Несмотря на происхождение и социальное положение девушки, её уважают, с её мнением считаются, а к её советам прислушиваются одни из самых влиятельных людей в мире, к которым относятся Синдбад (замечательный тому пример - нелёгкий разговор между Али-Бабой и его "бандой" с королём Семи Морей, имевший место быть в Бальбадде после покорения его империей Ко), Му Алексий (что прекрасно было показано после окончания Магноштадской битвы) и несколько других выдающихся личностей. Вместе с тем, Моржана не производит впечатление доброжелательного человека, напротив, из-за её замкнутости и молчаливости, девушка кажется излишне хмурой, не по годам серьёзной, и тем сильнее каждый, кто узнаёт её лучше, удивится, насколько она непосредственная девушка с добрыми помыслами и чистой душой.

Способности.
Невероятная, нечеловеческая сила: достаточно одного хорошего удара, чтобы повергнуть дикого животного, будь то хоть разъярённый тигр; так же не составит проблем и в одиночку справиться с целой бандой вооружённых людей, решившихся атаковать её. Фантастическая скорость. Звериное чутье. Сверхзвуковой рык, что заставит любое живое существо отступить. Крайне чуткий слух. Эхолокация. Используя артефакт, Моржана способна взлететь, словно птица, и атаковать крыльями-цепями противника. Обладает незаурядным умом. Знает язык Торан.

Связь с Вами.
Укажу в случае одобрения анкеты, хорошо?

Пробный пост.
...

Отредактировано Morgiana (2015-12-01 22:50:46)

0

2

Слава богу ты пришёл \о/
Доброго времени суток, юная фаналис. Добро пожаловать на наш проект, мы очень рады Вас видеть.)
Анкета отличная, чувствую в этом Вашего персонажа, но есть всё-таки парочка небольших замечаний:

Morgiana написал(а):

Моржана

Вы забыли указать имя на латинице, исправимся?~

И второе - у Вас в анкете весь основной текст написан курсивом, хотя по задумке должен быть обычным шрифтом. Я понимаю, что так красивее, но давайте придерживаться шаблона.)

Также гифка у Вас, конечно, не того размера немного, но не стану просить Вас заменять - она чудесна.
Много Масрура в анкете, много **


Также сразу выдаю Вам темы пробного поста:

1. Возвращение Алибабы с Тёмного континента. Какие чувства испытала девушка при виде друга, которого уже  практически похоронили. Ждала ли? Надеялась? Поверила ли или, быть может, усомнилась? Мысли, чувства, действия, как обычно.

2. Утренний разговор Моржаны и Масрура, незадолго после Магноштадской войны. Как чувствовала себя Моржана, когда разговор заходил об Алибабе? Действительно ли она хотела пройти ассимиляцию с артефактом или всё же страх тяготил её? Мысли, чувства, действия~

3. Встреча с Аум Мадорой. Под влияние сосуда Мадоры первой попала именно Моржана. Что она почувствовала, увидев в женщине свою мать? Каково было ощущение, когда колдовство спало? Думала ли Моржана о родной матери? Помнит ли её? И снова - всё как обычно.

Вдохновения Вам на пост целый воз и удачи в написании.)

0


Вы здесь » Magi: the Imperial flame » Приём анкет » [В]ольная птица, птица счастья.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC